Какой у вас антивирус стоит?
Отредактировано multik (2009-03-18 18:20:10)
Мы говорим и пишем по-русски! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Компьютеры& Интернет » Антивирус
Какой у вас антивирус стоит?
Отредактировано multik (2009-03-18 18:20:10)
Не знаю Ангелин, может у вас в Болгарии какие-то свои антивирусы?
Когда в России жила, особой популярностью Nod32 и Касперский пользовались
Купи Nod32 и не парься [взломанный сайт]
скачала потестим
У меня нод, пока не жалуюсь
У меня стоит Avast! Также хороший антивирус- Касперский8 и выше
Я на Ноде сижу давно уже, мне очень нравится! Скачала маленькую программку - он обновляется в день по три-четыре раза, все класс!
Нод-32 тоже.
У меня Касперский стоял... пять раз винду переустанавливал... что-то они там намутили...
У меня Касперский стоял... пять раз винду переустанавливал... что-то они там намутили..
Нод-32 ставь. Лучше Каспера!
неее. Мне мой Аваст нравится.... [взломанный сайт]
Nod 32
У меня тоже Nod32 и я им очень доволен
у меня нод а по авасту есть видео смотреть
Это видео ничего не доказывает. Так можно сделать про любой антивирус. Но среди антивирусов, на хорошие нужны дорогостоящие ключи, а по сравнению с более дешёвыми, аваст себя очень хорошо показал. Про Норд честно скажу, ниразу не устанавливал, и не знаю, что за антивирус.
У меня стоит Avast! Мне нравиться.
Так много мнений разных даже и не знаю, что же выбрать в очередной раз
Angelina
Я советую чередовать Avast с Косперским. Пол года один, пол года другой. Во всяком случае я так делаю.... вирусов вроде нету....
Я советую чередовать Avast с Косперским. Пол года один, пол года другой. Во всяком случае я так делаю.... вирусов вроде нету....
А это как их скачивать что-ли нужно?
А то покупать...я кстати не знаю у нас в софии то есть этот касперский или нету
У меня Dr.Web, странно, что им тут никто не пользуется
Angelina
Касперсого я скачивал с их сайта. А ключи тоже в инете качал. Правда повозится надо. А покупать... 1000 с лишним-жаба давит)))) И как: установить одни, проверить им компьютер, потом пусть поработает так, потом удалить его, и поставить другой антивирус, им проверить комп. и так по кругу...
Mark
У меня стоял как-то Dr.Web, так комп через 3 недели слетел. Через него вирусы толпой прут. Хотя незнаю, как он сейчас. Я больше доверяю Avast! и Косперскому. Прада последний что-то тоже барахлить сиал, да и ключи на него надо покупать или искать не забаненые. А на Аваст бесплатная лицензия.
Интересно а можно выжить вообще без антивиря [взломанный сайт] Кто-нить пробовал?
Да, можно. Я знаю даже таких людей. У одного всё отлично, а у второго все пароли сняли и винда через месяц улетела.
Слушайте, а что значит винда улетела?? Это как? какие симптомы??
Princess
Это значить, при загрузке зависает и ни reset, ни чего не спасёт. только заново устанавливать. А иногда бывает, что компьютер становится медленным, со-второй попытки открывает файлы, грузится по пол-часа, в общем, работает не нормально.
Мну перепробовал много антивирусов, и остановился я на Авасте!
Касперский сакс!
LEON
Каспреский не очень. Но если аваст стоит долго, то каспер вирусы находит.
У меня Касперский, все нормально
Выпей Йаду
А версия какая и ключик какой?
А версия какая и ключик какой?
2009 года версия новая, у меня отец каждый год покупает, а я и не парюсь
Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Компьютеры& Интернет » Антивирус