Мы говорим и пишем по-русски!

Объявление

Форум переехал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Компьютеры& Интернет » Вконтакте vs. Одноклассники

Вконтакте vs. Одноклассники

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы там есть?
Меня там нет, честно говоря видеть все это сборище бывших друзей и одноклассников как-то нет желания. Все кто мне нужен есть в записной книжке.

+1

2

Я там есть, но мне эти системы совсем не нравятся...

0

3

Мне это не нужно

Princess написал(а):

Все кто мне нужен есть в записной книжке.

Согласен

0

4

Я вконтакте есть, а на одноклассниках как-то давно регистрировалась но быстро удалилась, там даже профиль с фотками скрыть нельзя

0

5

night написал(а):

Я там есть, но мне эти системы совсем не нравятся...

Чем не нравятся? И тогда почему ты там?

0

6

Princess
Сначала зарегистрировался, круто же было! А когда начал пользоваться, то оказалось, что одноклассники фигня, а с контактом ещё худо-бедно, но жить можно. А удалятся неохота. Да и пароли туда я уже забыл :D Я лучше в mail посижу...или в асе

0

7

Была в однокласниках...но быстро удалилась.Всех кого надо разыскала,Телефоны взяла и хватит :glasses:

0

8

Есть в контакте, в одноклассниках удалилась. как тока они сделали платные услуги

0

9

не хочу никого из бывших одноклассников видеть, как приедешь в Россию встретишь кого знакомого так сразу начинаются тупые вопросы:"А правда что в Бразилии много обезьян" и прочий бред

0

10

Я там есть и меня все устраивает, хорошие сайты

0

11

Есть только вконтакте, одноклассники мне совершенно не нравятся

0

12

меня нет ни там ни там...
считаю, что эти сайты созданы для тех кто ищет общения и сопливых комплементиков только не кидайте в меня помидоры  :hobo:  ^^  ИМХО

0

13

Есть профиль вконтакте, добавила там одноклассников, ну и зачем оно мне?) Одно хорошо - можно видео смотреть, а то обычно кидают ссылку, а посмотреть никак... Еще когда спрашивают, а что у тебя такой рейтинг вконтакте маленький, думаю "а зачем оно мне надо? мериться рейтингами? может письками еще померится?" шутка...

0

Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Компьютеры& Интернет » Вконтакте vs. Одноклассники