Мы говорим и пишем по-русски!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создаем роман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю объединиться и написать интернет-роман!
Я начинаю, а все остальные дополняют, то есть каждый может повлиять на развитие событий.
Это что-то вроде игры:"продолжи последнюю строчку", только я предлагаю по мере вашей фантазии дополнять. Смотрим, что написано было до и пишем продолжение.

Итак.

Главные герои Эммануэль и Мартин. А всех остальных придумываем вместе.
Эммануэль и Мартин будут друг в друга влюблены...у нас же роман

Стояла жаркая погода. Июнь выдался на славу. С берега дул свежий морской ветерок. Эммануэль сидела под навесом на пляже, когда увидела знойного брюнета, держащего в руке доску для серфинга и идущего по направлению к морю. Где-то в глубине души у нее проскользнула мысль, что он очень похож на мужчину ее мечты., но посмеялась, решив, что это все глупости.

Продолжает следущий...

0

2

Сама Эммануэль была довольно соблазнительной особой. Но как ни странно красавец-брюнет на нее даже не взглянул. Он ловко зашел в воду и поплыл. Позже Эммануэль наблюдала за его прекрасным катанием на доске, было ощущение, что он занимается этим не для удовольствия, а является спортсменом.

0

3

"Я не могу упустить его", -подумала Эммануэль, и в ее светлой головке тут же зароились мысли, как она может познакомиться с этим притягательным молодым человеком. Наконец, решившись на что-то, девушка встала с плетенного кресла, в котором сидела с бокалом холодного мохито в руке, поставила его на стоящий рядом столик, сбросила парео со своих бедер, и направилась к воде..

0

4

У нее была замечательная фигура, а ее дорогой купальник был завистью окружающих девушек, также как и тонкая талия. Мужчины, что играли в пляжный волейбол, казалось перестали в него играть, их взор был направлен в сторону Эммануэь. Только вот этот соблазнительный брюнет от берега отплыл и наслаждался катанием на доске и казалось совершенно не смотрел в ее сторону.
"Ну хоть случайно взгляни сюда...сюда сюда...ну...вот блин...обычно мужчины бегают за мной, а этот заставляет меня бросить все и обдумывать план как захомутать его...ну ничего, потом ты сам за мной будешь бегать!" - подумала Эммануэль.

0