Мы говорим и пишем по-русски!

Объявление

Форум переехал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Корзина » 1 признак, что вам не нужен секс

1 признак, что вам не нужен секс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вы целомудренны

0

2

Смотря о каком возрасте идет речь, если человек девственник или девственница, но при этом достаточно молоды, то есть им еще нет 18 лет, то возможно, им нужен секс, просто они еще не встретили подходящего партнера. Если же речь идет о человеку, старше тридцати, то в этом случае действительно можно сделать вывод, что этому человеку по какой-то причине секс не нужен.

0

3

Не факт, что не нужен, некоторым просто внушили, что секс - это аморально, а может внутри он и нужен, просто не всегда девушка с такими моральными принципами может сама себе в этом признаться.

0

4

У меня есть подруга, девственница, ждет до свадьбы, очень хочет, готова сама изнасиловать уж извините своего парня, но дома ей внушили именно, что секс аморален, это плохо, об этом говорить нельзя, стыд, срам и так далее
А у девочки темперамент, самый расцвет сил и сейчас она очень переживает, а ее парень достаточно молод для свадьбы и об этом еще не думает

0

5

Miss написал(а):

У меня есть подруга, девственница, ждет до свадьбы, очень хочет, готова сама изнасиловать уж извините своего парня, но дома ей внушили именно, что секс аморален, это плохо, об этом говорить нельзя, стыд, срам и так далее
А у девочки темперамент, самый расцвет сил и сейчас она очень переживает, а ее парень достаточно молод для свадьбы и об этом еще не думает

А сколько Вашей подруге лет? Честно говоря, я и не думала, что такое сейчас бывает.

0

6

А у нас тут есть парень девственник в свои 25!

0

7

Princess написал(а):

А у нас тут есть парень девственник в свои 25!

Для молодого человека это очень странно, скорее всего, у него есть какие-то проблемы в этой области, либо совсем низкая потребность в сексе. Есть люди с очень низким темпераментом, они обычно долго остаются девственниками, т.к. если темперамент горячий, то чтобы не говорили окружающие о том, что секс это плохо и аморально, природа все равно возьмет свое.

0

8

Miss написал(а):

но дома ей внушили именно, что секс аморален, это плохо, об этом говорить нельзя, стыд, срам и так далее

Ужас какой! Они ей комплексы привили 100%!

0

9

Iris

Ей 20 лет

Anny написал(а):

Ужас какой! Они ей комплексы привили 100%!

Еще сколько! Она сейчас работает над собой, чтобы от всего избавиться

0

10

Miss написал(а):

Еще сколько! Она сейчас работает над собой, чтобы от всего избавиться

Сложно ей будет со всем этим справиться.

0

11

А мне всегда нужен секс http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1411.gif

0

12

Пупся написал(а):

А мне всегда нужен секс

Муж наверно счастлив? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Корзина » 1 признак, что вам не нужен секс