Мы говорим и пишем по-русски!

Объявление

Форум переехал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Компьютерные игры » Игровая зависимость

Игровая зависимость

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подумывала о ребеночке. Будет он расти, а сейчас так популярны компьютерные игры и будет мой маленький(ая) целыми сутками сидеть с стрелялки играть или симсы всякие. Как не доспустить игровую зависимость, была ли она у вас, как вы справились с ней или пытаетесь справиться?

0

2

была какое-то время... прям сутками могла играть... а сейчас прошла, просто сама по себе... надоело наверное...))

0

3

у меня был момент в жизни, засела я играть в стрелялки на пару с мужем))) но это очень быстро прошло, я даже не заметила, как...

0

4

Я наверное года 2 играл в стратегию. А потом просто всё само прошло..А лучший способ оторвать от игр - занять чем нибудь другим, наложить ограничение по времени (например, в день 3 часа). А справится... наверное никак....

0

5

night написал(а):

Я наверное года 2 играл в стратегию.

а сейчас играешь?

0

6

нет. сейчас только новые игры один раз прохожу и всё. Я сейчас в интернете сижу.:)

0

7

Нельзя проводить много время, играя в компютерные игры. Человек тогда там и живет. мир прекрасен, но виртуальный. Особенно опасные игры где можно прожит жизнь, организовать семью, работу, бизнес. Я раз в месяц, приблезительно играю в футбол и все.

0

8

Andrew написал(а):

Нельзя проводить много время, играя в компютерные игры. Человек тогда там и живет. мир прекрасен, но виртуальный. Особенно опасные игры где можно прожит жизнь, организовать семью, работу, бизнес.

Ой да эти симсы так затягивают. Сейчас третий выйдет так там вообще как в настоящей жизни все...

0

9

Я в симсов игрался с неделю. А потом надоели :)

0

10

А мои долго не играют...Приучены так...
Каждый по часику в день и всё...и то не каждый день...

0

Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Компьютерные игры » Игровая зависимость