Мы говорим и пишем по-русски!

Объявление

Форум переехал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Кулинария » Любимые блюда звезд и их рецепты


Любимые блюда звезд и их рецепты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Панна Кота с козьим сыром от Анджелины Джоли

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 2 порции:

    * Ягоды клубники и голубики
    * 1 стручок ванили
    * Агар-агар
    * 30 мл козьего молока
    * 4 чайных ложки козьего сыра
    * 2 чайных ложки меда акации

Рецепт

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 3 часа

Помыть ягоды.
Смешать в одной кастрюле молоко, агар-агар и ваниль, довести до кипения и остудить. Добавить мед и сыр и перемешать.
Разлить по бокалам, добавив в каждый ягоды, и оставить в холодильнике минимум на 3 часа.
Подавать порции, украшенные клубникой.

И вот такое получается:
http://www.moizvezdi.ru/var/gal/storage/images/media/images/photos_lifestyle/cuisine/petits_plats_des_people/angelina_jolie_panna_cotta_de_chevre/panna_cotta_de_chevre/675010-1-fre-FR/panna_cotta_de_chevre_article_big.jpg

0

2

http://s41.radikal.ru/i092/0810/fc/9fa0a1e257c8.jpg

0

3

Фасолевое чили с мясом по рецепту Барака Обамы

http://s59.radikal.ru/i163/0904/82/efffb3790409.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

Из расчета на 4 порции:

    * 200 г красной фасоли
    * 200 г мясного фарша
    * 500 г помидоров
    * 2 головки лука
    * 2 зубчика чеснока
    * 3 горошины черного перца
    * ½ чайной ложки молотого тмина
    * 2 гвоздики
    * 1 столовая ложка сладкой паприки
    * 1 столовая ложка тимьяна и майорана
    * Оливковое масло, соль, перец

Рецепт

Подготовка: 15 минут.
Замачивание: 12 часов.
Время приготовления: 2 часа.

Залейте фасоль водой и вымачивайте в течение 12 часов. Затем слейте воду и варите в течение 1 часа, добавив в воду зелень, перец и гвоздику.

Очистите лук. Разогрейте масло на широкой сковороде, поджарьте лук, а затем добавьте мясной фарш, тимьян, паприку, перец, чеснок и соль. Все вместе обжарьте в течение 15 минут.

Помойте помидоры и нарежьте их небольшими кусочками. К мясному фаршу добавьте фасоль, помидоры, а также стакан воды, и тушите еще в течение 30 минут. Подавать горячим.

0

4

Мясо по-берлински

(рецепт от писательницы Татьяны Устиновой)

http://i075.radikal.ru/0904/26/1e25a514c217.jpg http://i029.radikal.ru/0904/5c/0c9d4bad1d3c.jpg

Состав: 500 г свинины, 2 зеленых яблока, 3-4 луковицы, немного сыра, зелень

Способ приготовления: лук порезать колечками и обжарить. Свинину порезать на куски, отбить (лучше деревянным молоточком), посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон. Пока жарится мясо, яблоко почистить и порезать колечками, вынув серединку. На почти готовое мясо кладется жареный лук, на лук – яблочные кольца, и все доводится до готовности – яблоки должны стать мягкими. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.

0


Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Кулинария » Любимые блюда звезд и их рецепты