Беляши
тесто подходит в хололдильнике.
2 ст. ложки сухих дрожжей
1,5- 2 стакана мололка
80 грамм маргарина
2 ст. ложки сахара
1) Дрожжи + 1 ст. ложка сахара + 1 ст. Ложка муки + 1/4 стакана воды теплой - размешать и поставить в сторонку
2) Молоко + маргарин + 1 ст. ложка сахара - разогреть чуть чуть и размешать (1,5- 2 минуты в микроволновке)
3) (1) + (2)+ 1 ч. ложку соли + муку добавлять по чуточке и замешивать тесто руками так что б оно слегка прилипало к рукам
4)Замесить и переложить в целофановый пакет, и пакета выпусить воздух и завязать с самого верха. Положить в хололдильник на 1,5 часа.
Потом воообще все просто обмазываешь тесто растительным маслом, формиуешь беляши в центр фарш и залепливаешь по кругу. В центре маленькую дырочку.
Жарить сначало мяском в низ потом спинкой. В большом кол-ве раст. масла до готовности.
Фарш - любой, + к нему головку луку, перчик черный, перчик красный, соль.