Мы говорим и пишем по-русски!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Кулинария » Несладкая выпечка


Несладкая выпечка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Беляши

http://s39.radikal.ru/i085/0902/49/271f589b6512.jpg

тесто подходит в хололдильнике.

2 ст. ложки сухих дрожжей
1,5- 2 стакана мололка
80 грамм маргарина
2 ст. ложки сахара

1) Дрожжи + 1 ст. ложка сахара + 1 ст. Ложка муки + 1/4 стакана воды теплой - размешать и поставить в сторонку

2) Молоко + маргарин + 1 ст. ложка сахара - разогреть чуть чуть и размешать (1,5- 2 минуты в микроволновке)

3) (1) + (2)+ 1 ч. ложку соли + муку добавлять по чуточке и замешивать тесто руками так что б оно слегка прилипало к рукам

4)Замесить и переложить в целофановый пакет, и пакета выпусить воздух и завязать с самого верха. Положить в хололдильник на 1,5 часа.

Потом воообще все просто обмазываешь тесто растительным маслом, формиуешь беляши в центр фарш и залепливаешь по кругу. В центре маленькую дырочку.

Жарить сначало мяском в низ потом спинкой. В большом кол-ве раст. масла до готовности.

Фарш - любой,  + к нему головку луку, перчик черный, перчик красный, соль.

0

2

"Пирог рыбный"
http://s49.radikal.ru/i126/0903/11/05a6f68bebb9.jpg
Продукты:
- 6 яиц
- 1 большая луковица
- 1 банка лосося (в собственном соку)
- 250 гр майонеза
- 250 гр сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки.

Начинка:
1. Сварить и порезать 3 яйца.
2. Обжарить на растительном масле порезанную мелко луковицу.
3. Все смешать с очищеной от косточек и измельченной рыбой.

Тесто:
1. Взбить миксером 3 яйца.
2. Майонез, сметану, соду и муку добавить в миску со взбитыми я йцами и перемешать до консистенции густой сметаны.

Форму намазать маслом и вылить на дно половину теста. Затем аккуратно выложить ровным слоем начинку. Начинку укрыть оставшимся тестом. поставить в разогретую до 230 градусов духовку и выпекать 30-40 минут до получения коричневой корочки.
(Начинка может быть из вареной курицы.)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/c6/5cd678dd8e22.jpg

0


Вы здесь » Мы говорим и пишем по-русски! » Кулинария » Несладкая выпечка